Excursion Ecokayak Llançà

    Passeig Marítim 4, Llançà ,Girona - +34 627 433 332

    Résumé

    Durée: 4
    Âge minimum: 15 ans
    Difficulté: faible
    Picnic: inclus


    Description

    Nous naviguerons jusqu’à une plage paradisiaque aux eaux cristallines. Nous prendrons alors un pique-nique, avec vue imprenable sur le Cap de Creus. Cette excursion est accessible pour les personnes de tous les âges et il n’est pas nécessaire  d’avoir de l’expérience!
     
    Nous irons de la baie de Llançà, en direction du Nord, pour entrer à Cala Bramant. Nous traverserons Cap Ras, en direction de la plage de Garbet. Nous pourrons contempler les vignes qui se profilent en surplomb de la mer et nous nous arrêterons pour un pique-nique à la plage de la Mateua. Une fois reposés, nous retournerons en direction du Sud. Nous découvrirons un des tronçons les plus spectaculaires de la Costa Brava.

    Que faut-il apporter?
     
    - Chaussures pouvant se mouiller (vieilles chaussures de sport, crocs, bottillons, etc.)
    - Maillot de bain ou pantalons pouvant se mouiller.
    - T-shirt thermique ou lycra pouvant se mouiller.
    - Vêtements de rechange et serviette de bain.
    - Cordon pour ne pas perdre les lunettes.
    - Lunettes de soleil, crème solaire, quelque boisson.

    Qu'est-ce qui est inclus dans l'activité?
     
    - Location du matériel
    - Pique-nique
    - Guides SK KAYAK
    - Fiches didactiques
    - Assurance

    Conditions

    1 – Les activités étant sujettes aux conditions climatiques et aux personnes évoluant pendant l’activité, nous nous réservons le droit d’ajourner l’activité avant ou au cours de celle-ci (météorologie, état de la mer, etc.). En cas d’annulation de la part d’SK Kayak, le client aura droit à un report de l’activité ou à un remboursement de celle-ci.

    2 – Le client est tenu d’informer des possibles états de grossesses, paraplégies ou maladies cardiovasculaires avant de souscrire à une activité. Ainsi, il s’engage à ne pas se présenter sous l’effet de l’alcool, drogues ou stupéfiants, ainsi que toute autre médication pouvant altérer sa capacité de réaction. Il est indispensable de savoir nager pour pouvoir pratiquer une activité aquatique. Chaque fiche d’activité indique l’âge minimum de participation. Les mineurs devront présenter une autorisation et être accompagnés par une personne responsable.

    3 – L’engagement d’SK Kayak commence dès que l’activité est réservée. Le transport jusqu’à notre base ou éventuellement jusqu’au lieu où débute l’activité est à la responsabilité du client. Le contrat et la responsabilité d’SK Kayak concerne exclusivement le travail direct de ses moniteurs ainsi que l’organisation de l’activité.

    4 – Le prix inclut le prêt du matériel nécessaire. Chaque fiche technique d’activité détaillera l’équipement fournit et le programme.

    5 – Le prix des activités comprend l’assurance accident et responsabilité civile. Les services de location de matériel et d’équipement (sans guide) ne comprennent pas cette assurance. Police d’assurance accidents et responsabilité civile : N º 171939 auprès d’AXA assurance. L’information complète sur les conditions et couvertures de la police d’assurance contractée est à la disposition de nos clients et nous pouvons vous l’envoyer sur demande.

    6– Le client peut annuler les services sollicités ou contractuels, tout comme il a droit à un retour des sommes allouées, mais il s’engage à indemniser SK Kayak des montants définis ci-après :

    – Il versera les dépenses de gestion, d’annulation si il y a lieu, et une pénalisation correspondante à 10% du montant total de la réserve, si le désistement se produit entre 15 et 30 jours avant la date de l’activité, 15% entre 5 et 15 jours avant, et 25% du montant si l’annulation se produit dans les 4 jours précédant l’activité.

    – En cas d’absence à la date et à l’horaire indiqué pour l’activité, le client devra régler la totalité du montant de sa réservation.

    7– Dès confirmation de la réservation, le client devra assumer la totalité des éléments définis dans les Conditions générales de ventes. Si une personne se charge d’inscrire un autre participant, elle assumera en son nom, les conditions générales de ventes ici définies.

    Options





    SI TIENES DUDAS ESCRÍBENOS A: